***

Таяна Григорьева
 Вот забота, так забота,
 Может быть мне повезло -
 Полюбила  Дон Кихота
 Окружающим назло.
 Как мелодия - романсу,
 Сердцу - воспаленный ум.
 Кто теперь я, Санчо Панса
 Рыцаря великих дум?