Желанные слова

Вера Рубальская
Хочу услышать от тебя,
Что в твоей жизни значу я.
И вот звучат желанные слова
Любимая моя ...

И сколько их внутри носил,
А мне никак не говорил.
Как долго чувства те скрывал,
Меня в разлуке проверял.

И сам не раз хотел забыться
И в буднях суеты зарыться.
Но чувства те как факел Прометея
В твоей душе живут не тлея.
И вторит память без конца
Ты милая, любимая моя!

Часами на тебя готов смотреть
И речи твои слушать.
Какая красота идёт с лица
И раскрывается твоя душа
Из уст летят одни слова
Милая моя!

Не смею я тебе мешать
И мысль твою перебивать
А в голове одни слова
Любимая моя!

В смятении опускаешь взгляд
И розовеют щёчки,
Я этой встрече очень рад,
Забыл я подарить цветочки.

О, как бурлят внутри слова
Добавьте ложку синтеза,
Реакция гормон пошла б тогда
И ослабели тормоза.

Хочу согреть твои я ручки.
Да что там ручки, могу и тело,
Ведь плоть моя давно хотела.
Я взглядом тело обнажал,
Но в лоно, жаль, я не попал.

А грудь упруга дышит ровно,
В себе видать она спокойна.
Не будет значит отвергать,
Готова и она принять.

До коле нам стоять топтаться,
Ведь чувствам надо развиваться!
Тебя не просто я люблю
Я тебя Боготворю!