16 лет

Анна Роваль
И вот тот возраст,когда все ни по чём,
Когда не страшно прыгнуть в небо,
Когда с друзьями ты к плечу плечом,
Когда "война с врагами" до рассвета.

Когда поступки так глупы и резки,
Когда ошибок каждый день не по одной.
Но потому сей возраст столь прелестный,
Что пролетает в жизни как шальной!