Морем... Кесслер Оксане

Марина Шершнёва
На стихи Оксаны Кесслер "Когда я не стану"
http://www.stihi.ru/2012/01/29/11812


Когда я устану повсюду тебя искать,
Минутную блажь доведя до пределов боли,
Ты станешь менять имена и ломать пароли,
Секунды отсчитывать пулями у виска.
Когда без дешевых сценариев и ролей
В потоках мигающих матриц замрут колонки,
Я, сбившись с маршрутов и ног, отойду от ломки,
И ты, наконец, перестанешь во мне болеть,
Пройдешь заголовками утренних новостей,
Разрушив без повода главную из теорий...

И я стану  морем, синим бездонным морем,
Застывшим мгновением, вытканным на холсте.