Звезды падали со щек

Валерий Панкратов
Утро въехало в ночное
Знало, что пора уже.
Не видать теперь покоя,
Ночка вышла в неглиже.
Сонно космы теребила,
ТопорщАсь на белый свет.
Испокон рассвет не мил ей
Не желала новых встреч.
Разбежалась с головою,
В речку спящую еще.
Плачет всплеском над водою,
Звезды падали со щек…