Валентинки в феврале

Валерий Миллер
Валентинки в феврале,
словно незабудки летом.
Чувства все мои к тебе
я сложу букетом.
Вместе с ним я подарю
нежность и любовь, и ласку.
Образ твой я сотворю
и в стихах, и в красках.