Новогодняя

Алексей Малышкин 2
За неделю до Нового года
Снег пошел и мороз отступил
Вот такая зимою погода
Хоть я зиму совсем не любил

Если город сверкает огнями
В этот вечер, на длинном пути
Значит встреча у нас за горами
Только горы осталось пройти

Будут встречи у нас - неизвестно
И разлука находит приют
Но пускай, мои губы как песню
Для тебя о любви пропоют

Мы разбудим с тобою рассветы
Каждый в жизни чего-нибудь ждет
А зима поменяется в лето
От любви, что в дорогу зовет