Затейливой чудесной арабеской,

Из Первых Лагерей
рисунком девочки, и яркой фреской,
и пляской звуков, и лучей игрой,
и утренней грозой над перелеском
надежда брызжет радостно и дерзко!..
Проснись, душа, и в мир глаза открой
на лик Христа…

1992