Вот и закончился январь...

Лидия Орлова
Вот и закончился январь
С его морозом и снегами,
С узором на оконной раме
И с солнцем жёлтым как янтарь...

И к нам уже идёт февраль
С ручьями, от весны ключами,
Украсит яркими лучами
Небес лазурную эмаль..