Сирень для мамы

Кованов Александр Николаевич
                1 февраля моей мамочке –
                Ковановой Анне Ивановне,
                всего лишь… 65.

Закружило, замело.....
В день рождения метели,
Словно птицы, налетели –
Всё вокруг белым-бело…
Я  сиреневый букет
Тонкой кистью нарисую…
Подарю и  расцелую,
Мамочку мою, мой Свет!

              Не печалься, не грусти:
              Сыновья уже седеют…
              Только ты о нас радеешь,
              Как о маленьких… Прости!
              Будь здоровой! Не считай
              Годы – это просто даты…
              Мира, Солнца, Благодати
              И Любви… Чтоб через край!
(1 февраля 2012 г. 8.30.)