Стальные крысы

Арсений Харад
Стальные  крысы - менеджеры
В  плацдармы вгрызаются свежие.
С улыбками  Томов Беренджеров,
Всем взводом врывают  межи.
Газировкой и спермой наполнены, 
В  атаку несутся отчаянно.
В глазах цифровые молнии  -
Их  на  тренингах так обучали.

Услуги  повышенной прочности.
Товар только лучшего качества.
На  лицах ни грамма порочности.
Манеры  вопят от  изящества.
Клиенты напором сломлены,
Раздвигают ноги отчаянно.
С договором едва ознакомлены,
Заверяют бланки печатями.

А стальные крысы нордически,
Сверяясь с планами  графиков,
Смыкают фаланги тактически,
Погружаясь  в болото  трафика.
Щечки  ямочками перекопаны
От улыбочек тупо резиновых.
Контрацептивно – штопаны
Дыры  ртов, лишь по делу разинутых.

Всё подсчитано и уложено
В стильных папочках аккуратненько.
Боссы будут довольны,  возможно,
Будет всё вазелино-приятненько.
Синантропные виды крысиные
Выживают в любых условиях
Мутагенами агрессивными
Умножают своё сословие.