Я вернулась...

Лл Чернышёва
Я вернулась к самой себе, трижды путь проходя из ада,
я плутала в холодной мгле, не цветущего больше сада,
я срывалась с обрыва вниз, но в себе находила силы...
Голос Сверху твердил: "Держись...", хоть от боли тянуло жилы.
Я без вдоха, но шла вперёд. Я на выдохе не удержалась,
каждой клеточкой память бьёт. Я забыла. Мне так казалось...
Я прошла этот путь одна, мне родного плеча не хватало,
отпустила всю боль до дна... Ухожу, не могу - устала...
Я вернулась к самой себе... тьму ночей отмолив у ада.

На две жизни стала мудрей...

На одну... ритмом бьёт - стакатто