Экспромт-ответ неизвестному автору

Елена Лубоцкая
Мы всё дарим кому-то себя,
мы всё дарим... и дарим... и дарим,
мы кричим, что плохая судьба,
хоть мы сами "хозяин и барин"!
МЫ решаем, кому подарить,
у того ни на миг не спросивши,
МЫ решаем "любить - не любить",
и терзаем его, полюбивши!

Навеяно прекрасным стихом человка, сетующего, что его любовь-подарок не были оценены))) С уважением к автору.