Хотел бы устелить вам путь

Юрий Зобнев
Хотел бы устелить вам путь
Я лепестками алой розы.
Чтоб видеть радость на лице,
И никогда не видеть слёзы.

А вы, как роза чтоб цвели,
И никогда не унывали.
Букеты чтоб из роз несли,
А вы от счастья улетали.

Там белым лебедем кружа,
Любовь увидели большую.
Минутой каждой  дорожа
Её  любили, как родную.

И пусть исполнится мечта,
Что душу греет неустанно.
Покинет сердце пустота,
А счастье будет постоянно.

Пишите строчки о любви,
Мечту пусть вашу окрыляют.
В душе поют пусть соловьи,
А чувства никогда не тают.
    
Я не поэт, скажу вам не тая,
Но вам напишу я эти строчки.
Пусть не обидит вас строка моя,
А вы, я вас прошу, не ставьте точки.   


    Этот стих написан прекрасному человеку Вероне Шумиловой.