И в воздухе стихи мои прокисли...

Атас Петрович
НАТАША МАКЕЕВА

СТИХИ, КАК СНЫ, ВИТАЮТ В ОБЛАКАХ.  http://www.stihi.ru/2012/01/31/10518

стихи, как сны, витают в облаках.
и сны все эти в ярких цветах.
и жили люди в разные века.
и от этого всего слезы на глазах.

стихи, конечно, мысли,
и в воздухе стихи мои прокисли.
и все мечты теперь зависли.
.............................

я рисковала упасть, но уцепилась,
и кажется, в стихи свои влюбилась.
да, возможно, раньше я гордилась.
и в пространстве расстворилась*.

.............................

и чувства свои хороня,
нет во мне больше огня.
......  все мы одиночки.
опадут листочки и цветочки. **

* сохранена орфография и пунктуация автора.


** ВЫРАЖАЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ: ДАВНЕНЬКО МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ТАК СМЕЯТЬСЯ!


ПАРОДИЯ.

И В ВОЗДУХЕ СТИХИ МОИ ПРОКИСЛИ...

Мои стишки - заранее прокисли:
На стадии зачатия мыслИ.
ЗЫ: Мумми-тролль заметил Тофсле/Вифсле:
"До мЫслей тут умом не доросли..."

Из плюша некий гризли (то бишь мишка)
Тренировал опилки в голове -
И вырастил подобие умишка...
А я - что: хуже? Всё же человек!

И пусть мне далеко до Винни Пуха
(как поэту),
И сны мои витают в облаках; -
я НАЯВУ пишу!!
Да вот непруха:
Херово получается пока...

Хореи, суки, жалятся, как пчёлы...
Вползают амфибрахии в ноздрю...
Пеку - выходит стих непропечённым!
И туп, блин, - как опилки ни вострю!..

В моих слезах утопло уж полмира!
Придётся баттерфляем - хоть и риск...
             * * *
Ну как в свою мне не влюбиться лиру,
Что издаёт такой прикольный писк?!