Любимая...

Юрий Лужбинин
Когда светло, я тень твоя,
когда ты спишь - твоё дыхание,
когда молчишь - твоё молчанье.
всё это я, любимая.
я всё, чего не замечала,
но без чего нельзя ни дня.
и до сих пор боялся я
подумать, что меня так мало
в тебе, пока ты не сказала,
что вовсе не было меня.