Гостья

Наталёна Любимка
"Я ненадолго." ."Ну, раз уж пришла, проходи.
Чаю?". "Не стоит.А, в принципе, что уж тут, чаю!"
Как же колотится глупое сердце в груди!
Что это? Помню, люблю, по тебе, и поныне -скучаю???


Как же мне чашку в дрожащих руках удержать?
"Я покурю?". "Покури". И рукой в подоконник вцепилась.
И, до мурашек, спиною твой взгляд ощущать.
Стряхивать пепел."А знаешь, ведь ты изменилась.

Стала стройнее, и новая стрижка, и взгляд."
Нет, замолчи, а иначе ведь мне не сдержаться!!!
Как? Почему мы не вместе? И кто виноват?...
"Знаешь...". "Я то же! И знаю:пришла, чтоб остаться."