Что тебе слёз моих дождь? Посвящается Д. Н

Наталья Недвецкая
Что тебе слёз моих дождь?
Что тебе нервов моих боль?
Плохо тебе,ты меня зовёшь.
Вот и всех отношений соль!

Что тебе сердца моего дрожь?
Что тебе горла больного крик?
Все твои извинения ложь,
Все твои ласки, вранья миг!

Я для тебя лишь спасательный круг,
Я для тебя возвращение в ноль,
Я для тебя не враг и не друг.
Вот и всех отношений соль!

Только у самого края пути,
В вечном холоде небытия,
Стоя у самой последней черты,
Сможешь понять чего стоила Я!