Cудьба на двоих

Юнонна Царева
Она его любила, и он ее любил,
Но только в одночасье порвалась жизни нить,
Неслась на них машина, не изменить беду,
Тогда он лишь сказал ей, прости, но я уйду.
Она лежит в больнице, не зная где же он,
А он лишь смотрит свыше,
И просит об одном:
-Проснись, прошу родная,
Прошу открой глаза,
Хочу, чтоб сердце билось, и не текла слеза.
Так нужно было в жизни,
Мне суждено уйти,
Но ты моя родная,
Прошу, Прошу живи.
Очнулась она вскоре,
И вслух произнесла:
« скажите где любимый? Он жив? Скажи да!»
И ей тогда соврали:-Сказали, жив он да,
Что б в жизнь ее вернули, те люди доктора.
Она и понимала, что все же это ложь,
За жизнь она боролась, что было только в мочь.
Смогла, смогла девчонка,
Смогла ожить она,
Сейчас ей одиноко,
Но все жизнь дана.
И он приходит ночью,
Приходит только в снах,
И говорит ей тихо,
Прости, прошу меня.
Так я прошу вас люди,
Храните близких вы,
Судьба, увы, жестоки
Кидает верожи!!!!