Ангелу...

Евгений Олегович Ефимов
Я до сих пор понять не в силах,
Ведь грешен, каюсь, не тая,
За что судьба мне подарила
В обличье ангела - тебя...

Во сне приходишь постоянно,
Легчайшим взмахом своих крыл,
Снимая боль, обиды, раны,
Что день прошедший "подарил"...

Прекрасная и дорогая,
Мой добрый ангел во плоти,
Нет! Без тебя не надо рая -
Там будет сердце взаперти.....