Лягушка и комар

Марина Ожерельева
 Говорит комар лягушке:
 Ты теперь моя подружка,
  Я с тобою хоть куда,
Хоть на самый край пруда.
  А лягушка отвечает:
 Вот что я тебе скажу,
  Я с обедом не дружу!

Впредь ребята надо знать,
 Кому дружбу предлагать!