меня от себя..

Ольга Шинкарева
Жалеют о том, что НЕ происходит…
А я, как обычно, не по погоде:
Прозрачная кофточка, тонкая юбка,
И снова не ходит так поздно маршрутка.
Стою, жду такси, простудится рискую,
И шпилькой в снегу одуванчик рисую,
Как школьница, право!!!! Ну, как тут мириться!!!
Смеюсь! А хотелось всего лишь напиться…
Хотелось так много: летать -  не бояться,
По крышам бродить, и не сомневаться,
что завтра придет долгожданное "Чудо"...
Так, стоп!!! Размечталась!!! Больше не буду!
Обиженный взгляд на свое отраженье.
Ну, девочка, здравствуй, и с возращеньем
в реальность, где город закован морозом,
где все происходит банально и в прозу.
а, может, как в детстве, снежинки губами
ловить восхищенно? (а кто скажет маме?).
... И тут все случилось... Простуда... такси...
Скорее меня от себя увези!!!