Я жду письмо неделю или две...

Кизина Наталия
Я жду письмо неделю или две,
Не знаю точно,
        может быть и вечность.
Перебираю что-то в голове,
Смотрю в окно,
       а в мыслях бесконечность...

Я чувствую вину во всех грехах,
Которые совсем не совершала.
Задумалась... обуял душу страх,
А может, что не так я написала?

Всё жду, ну почему же тишина?
Ищу в себе ответ, не в адресате.
А может не моя это вина,
И почта не работает на сайте...