Где же ты, Любовь, была?

Галина Бобылёва
По воле случая Симпатия двоих
Романтику приняв,как дар,
В Влюблённость превратилась вмиг
И Страсти запылал пожар,
Но как же быстро он остыл...

На пепелище вовремя Привязанность пришла,
А вслед за ней Привычка навязалась.
Ну где же ты ,Любовь, была,
Когда вдруг Охлаждение подкралось?
Она в других местах жила.