поток Божественного света

Светлана Яковенко 2
Идет поток Божественного света
Сквозь зеркало сознанья моего.
Лучи преломлены, и в их неверном свете
Воспринимаю всё, как в зеркале кривом.

Передо мной проходят вереницей
Лже-гуру, лже-пророки, лже-друзья...
В потоке дней их исчезают лица,
Нас остаётся двое: Бог и я.

17.01.2012.