Двое

Нина Онищенко
Ночь, снег, луна... И в лунном свете – двое.
Идут тихонько, взявшись за руки как дети.
Смотрю на них и ощущение такое,
Что мир исчез – они одни на целом свете.

Рука в руке, лицо к лицу, шаг невесомый.
Как будто не идут – скользят легонько
Над городом заснеженным и сонным,
Окутанным их светлою любовью...