Лузер

Вера Найдич
Я с надрывом кричу: « Вернись!»,
Но уходишь не оглянувшись...
«Заклинаю-остановись!,
Не Бросай!»- в подушку уткнувшись.

Буду долго скулить и выть,
А потом встану, водки дёрну,
Ну зачем же под дых так бить
И ломать меня – непокорну?

Отогреет водка нутро.,
Долго буду жалеть себя я,
А потом пошлю на...Хамло
И засну под утро хмельная.

Утром встану с больной головой,
Соберу  твои вещи в узел
И судьбы билет роковой
С барахлом твоим выкину- Лузер!