Маме - самой долгой любви в нашей жизни

Лобанкова Ольга Владимировна
Темной ночью в поднебесье
Звезд витает караван.
Все изучены созвездья
По годам, часам и дням.

Но я знаю: утром рано
В дюжину дней декабря
В небе есть созвездье   М А М А,
И одна звезда в нем - я.

30.11.1986