01. 02. 12 не смогу

Пааво Хархомакинен
я не сумею цикл завершить,
я не смогу закончить это дело.
конечно же, умею я грешить,
и с удовольствием продолжу это делать.

я никогда не думал, что, увы,
я не смогу все мысли обуздать.
ведь так боялся в жизни во своей
куда-то очень сильно опоздать.

мир - говно, и люди - свиньи.
и всегда останется так.
было так и будет поныне,
изменить - невозможно никак.

Солнце, радуйся. Новая жизнь.
не видим теперь яркий свет.
так бывает, прости, когда ввысь
за тобою летит убийственное "нет".