Пора менять

Владимир Глебец
Пора менять приоритеты,
Ведь на дворе уже весна.
И наши старые портреты,
И даже, может, имена.
Сменить приевшиеся шторы,
Рисунок старых витражей.
Забыть размолвки, горечь, ссоры...
И только не менять друзей!