Поздравление для Литературного Героя

Ольга Стручкова
Там, где холодно, нет газа и нет света,
Так, что встать с постели даже лень
Обитает мой ЛГ -  мечта поэта,
Здоровенный и улыбчивый тюлень!
Ты уже большой – почти два метра,
Да и весом центнер с гаком, как-никак.
Тридцать три тебе! Эх, жаль сейчас не лето.
Только это, в общем-то, пустяк!
Ведь шашлык вкуснее на морозе,
Да под водочку в компании друзей.
Я на полном говорю тебе серьёзе –
Жди от жизни лишь весёлых новостей.
Ты уже попутешествовал по миру,
А сейчас гуляешь в интернете.
Забегай почаще на стихиру,
Самым лучшим быть тебе на … свете)))