Величественность голых королей

Наталья Бондарева-Болдык 2
Величественность голых королей
Не вызывает жалости во мне.
Мне жаль, что я - увы - причастна к ней,
Что я всегда жила в такой стране,

Где мания величия - в честИ,
Где слово "честь" низвергнуто давно,
Где надо притворяться, лгать и льстить,
Где жизнь - многосерийное кино...

Плохой актёр - не вор плохих ролей.
Бездарен режиссёр, что не сумел
Отринуть в мире голых королей
Бесстыдство душ и срам оплывших тел.


1.02.2012