Хандра...

Елена Савская
Еще один день кое-как прожит,
В тумане, час за часом.
Безнадежностью тупо прожжен.
Пустота. И навалилось всё разом.

Все желания забошены в угол,
Позабыты и покрыты пылью.
Только одно:ТЫ МНЕ НУЖЕН!
Выносит разум и довольно сильно.

И теперь сама себе противна,
Мне же говорят, что хорошею..
Чужое мнение довольно субьективно..
Не спорю, не хочу, и не умею..

Цинична в меру, грешна ведь тоже в меру.
Но как-то  мутит от любовной лирики,
Ломаюсь,кажется...Не потерять бы веру,
В моё Солнце,чьи так люблю я блики.