Слёзы в подушку, плюшевый мишка

Наталка Солнечная
Слёзы в подушку, плюшевый мишка –
Всё о тебе сейчас, милый мальчишка.

Знаешь наверно, как любит девчонка,
Но для тебя она где-то в сторонке.

Может, приснилась любовь, словно сказка?
Может, улыбка была только маской?

Знаешь, тебе я поверю, мальчишка,
Может, конечно, наивная слишком,

Может, тебе я только игрушка?
Значит, опять слезы в подушку…

К сердцу прижму я пушистого мишку.
Ты не любил меня, милый мальчишка.


2004г.