Влетела

Татьяна Коробкова
Я влетела в тебя с поворота,
Я с разбегу - в твои глаза.
Я влюблялась в тебя понемногу,
Наплевав на твои "нельзя".
Я проникла к тебе воришкой,
Я с разбегу - в душу твою.
И теперь ненавязчивой птичкой
Тихо песни свои там пою.
Я влетела в твою улыбку,
Я ночей от нее не сплю...
Я бесправною, тихою рыбкой
К твоему плыву кораблю.
Нагоняю, а ты ускользаешь,
Отстаю, и сбавляешь ты ход.
От бессилья бешусь, не зная,
Что случиться со мной наперед.
Я вкусила нежности сладкой,
И теперь как наркотик она...
У тебя ворую украдкой,
Чтоб не вызнал, что я влюблена...