Мы сгораем когда...

Дана Ден3
Мы сгораем когда то,от свечи до-звезды.
Улетаем в закаты,ест глаза едкий дым...
Только плакать не надо,никогда обо мне.
Я всегда буду рядом,дождь осенний и снег.

Я всегда буду слышать и молитвы, и - смех.
Если даст мне Всевышний,откупную за грех.
Если те ,что любили,будут помнить меня.
То спасут мои крылья,небеса от огня...