Моя радуга

Татьяна Коробкова
Ты моя разноцветная радуга,
Наполняешь меня теплотой,
Мне с тобой волшебно и радостно,
Мне не страшно ничто с тобой.
Я в плену твоего свечения,
Столько света в моих глазах!
Столько цвета в моих творениях,
Даже все передать нельзя.
Столько стало внутри спокойствия,
Словно пристань нашлась кораблю...
Я какими-то новыми свойствами
Свою душу по новой леплю.
Сколько много открыл во мне нежности,
Видишь, льется уже через край?
Никогда уж не стать мне прежнею,
Все, что есть - твое. Забирай!
Знаю, скажешь: какие радуги,
Не бывает ведь их зимой!
Мне не важно... Мне просто радостно,
Что такою я стала с тобой...

январь 2012