Люблю себя такой, какая есть!

Ирина Ажави
Люблю себя такой, какая есть:
люблю всем сердцем, принимая сразу,
теперь мою страдающую честь
сломить не сможет ни одна зараза.

И унижений  больше не боюсь
(я осознала собственную ценность),
и быть хорошей тоже не стремлюсь:
понятна стала мне оценок бренность.

Я улыбаюсь! –  как теперь легко! -
не нужно больше маску надевать:
всё нравится, и там, где высоко,
на крыльях счастья можно мне летать.

Я согреваю сердце над огнём,
где вместо угля положили Душу...
О Боже, мы сильны  с Тобой вдвоём,
и наш союз ничем уж не разрушу.

Любые испытанья – всё приму!
Доступна стала тайна мирозданья:
Я здесь или живу,иль не живу!
Другое неподвластно пониманью!