Конкурс Изменчивый месяц Февраль

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на конкурc "ИЗМЕНЧИВЫЙ МЕСЯЦ ФЕВРАЛЬ"

Февраль
********
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.

Достать пролетку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колес,
Перенестись туда, где ливень
Еще шумней чернил и слез.

Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.

Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
(Пастернак)

1.На конкурс принимаются стихи о ФЕВРАЛЕ

2.От одного автора принимается только одно стихотворение

3. Объём - не более 32 строк.

4.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- текст
- ссылка на оригинал

5.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

6.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.
 

7.Набор заявок начинается 01 ФЕВРАЛЯ до набора не более 40 ( сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ