Неприступна, как крепость была...

Александр Бендиков
Неприступна, как крепость была,
Но себе я поставил цель:
Хоть ты сразу отпор мне дала,
Покорю твою цитадель!

И когда от моих пылких слов
Оборона твоя стала слабеть,
Я на штурм укреплений пошёл,
Чтобы крепость захватив, сжечь!

Под напором моих крепких рук
Пал последний твой бастион.
Я считал, что тебя покорил!
Оказалось тобой был пленён....