Осознание истин

Владимир Люсин
На «Эти листья осенние…» 
Аркадий Стебаков


Мы - осенние листья,
кто белЫ, а кто гОлы,
и дома - как деревья,
а квартиры - как ветки.

Осознание истин
и предвидений годы
держат нас как коренья
до прощальной отметки.