Не мечите бисер перед мразью!

Татьяна Чуйкова
Не мечите бисер перед мразью!
Кто они такие все для нас?
Поливают всё словесной грязью,
Сами же - ничтожества, подчас.
Оккупанты - жалкие уроды,
Заползли гадюками в страну,
Растерялись братья и народы,
Меж собой затеяли войну.
Образумьтесь! Мы же в дружбе жили!
Прочь ползущих гадов будем гнать!
Вместе мы страну свою растили,
Так же вместе можем отстоять!

2001