Я верю в то, что чудо есть

Ольга Евтихова
Я верю в то, что чудо есть,
Что в облаках сияет солнце,
Что верность дружба долг и честь
В душе у каждого найдётся
Что сердца чистого тепло
Растопит все снега и льдины
Сумеет уничтожить зло,
Соединить людей в едино.
Оно способно оживить,
Придать зачахшему здоровья,
Терпеньем может покорить,
Надеждой, верой и любовью.
Надеюсь, что средь гроз и вьюг,
Царящих в мире ежедневно,
У каждого есть брат и друг,
Способный успокоить нервы,
Способный руку протянуть,
Убрать депрессию-болото…
Вернуть опять на верный путь,
Поговорив и сделав что-то.
Чудес всех и не перечесть,
И в этом точно нет сомненья!
У всех на свете чудо есть!
Надеюсь, я не исключенье…