Хамелеон

Диего Ривера
Шнурки,печать,сургуч,
колено побритое,
На колени,молитва к небу,
Головой на таран в лоб,
Но отскок и назад трение
почти остановка,но грудью
бьёт в пальцы,руками бьет в
грудь,
Солнце внутри ,лучи, как
иглы кактуса,кактус на окне
без стекла из окна виден
зимний, уютный мир детства
с черными окнами ,но со
светлым днем,
хамелеон шести-этажный, сьедает липким языком автобус ,
на седьмом этаже сверкающий,чуть падающий
мужик,
зеленый глаз смотрит в окно,
картина в деревянной рамке на стене - профиль хамелеона!