Вторжение

Максим Кубарев
Зажравшись, доверху
Набили брюхо.
Пошли не поветру,
Продуло ухо.

Грабили,  кутили,
Изгалялись как могли.
Совесть всю пропили,
И стали изнутри гнилы.

Продались золотому тельцу,
Хотели сильной власти.
И стали подобно подлецу,
Сидя у дракона в пасти.

Но они не боги были даже,
 А трусы, изверги, скоты.
Думали, спрятались, уплыли,
Но забыли хомуты.

Творцом закон написан,
Даздравствует справедливость и добро.
Иконостас резной расписан,
Чтобы прогнать всё зло.

Светило солнышко зимой,
И ангелы с небес спустились.
Всех демонов долой,
За правду, в бой, перекрестились.

И сеча была страшная,
Враг пал, позорным бегом.
Я за любовь, слеза пропела влажная,
И поле брани укрыла снегом.

.:.18:01\10.:.1.02.2012\8\9\9/10.:.