Звездачатое

Ад Сор Бент
Я посмотрел в ночной бокал небес
на компромисс зависший тишиною
и словно в матрице  чудес  исчез
на глубине расставшись с  головою.
Так  много места,  смысловых потерь,
заводят в  зарождения простраций,
и  код творца в таинственную дверь
 набросками в полете галлюцинаций.
Взгляд опьянял. Сливалась твердь.
Оттенки осеняли. В потоке обладанья
смысла пролетел. Одна лишь круговерть
заблудшая в осколках мирозданья.

Явь  отряхнулась  взглядом от небес,
и  надо жить, не ждать души покоя.
Вот  недоразвитый моих мозговь  процесс,
Сведет себя  в случайностях настроя.