Спортивно

Ольга Евтихова
Образцово-показательного прыжка не вышло.
В попытке демонстрации искусства быть первейшей
Всё разломалось, стало инвалидом.
И речь уже не о всемирных вышках:
Я заново учусь ходить поспешно, -
Пока прогресса особого не видно.
Врачи сказали позабыть о спорте,
Таблетки есть, дышать нормальным воздухом,
Отправившись в деревню на полмесяца.
А я боец. Я сдаться не могу. Не спорьте.
Плевать на то, что больно, стыдно, плохо –
Мне фанатично в свою победу верится.
Все порошки, снотворное. Зарядка
Способствуют развитию сознанья,
Что есть в резерве что-то неистраченное.
Однако выпотрошены силы без остатка,
Всемирным чемпионом вряд ли стану
Но что здоровой буду – однозначно!