Пишу тебе письма

Ольга Евтихова
Пишу тебе письма красивым почерком,
Подбираю слова как можно естественней,
Позитив создаю и дарю тебе бочками,
Покорить пытаюсь душевными песнями.
Поэтапно свой день разделяя на «до « и «впоследствии»,
Пересечься пытаюсь с тобою мирскими дорожками..
Пустота: нет отдачи – стихийное бедствие..
Поймешь, что к чему, но к обеду дороги ложки.