Король и Шут

Печальная Лунная Кошка
"Короли ночной Вероны, нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли."

Нотердам де Пари



Король был глуп и сер -
Лишь жизнь он прожигал!
А Шут наоборот, был смел-
По крупному играл!

От жизни брал, он все, что мог-
Мгновений не терял!
Король же, все наоборот-
Престол свой проиграл!

Взошел на  трон суровый Шут,
Сместив лже-Короля.
Освобожден был пленный люд,
Что жил при кандалах.

Сменилась власть со тьмы на свет,
Как Гений и Злодей!
Такой вот был круговорот,
Шутов и Королей!