***

Грёза Князева
Да какие наши годы?!!
Это юности рассвет!
Наши прожитые годы –
Восемнадцать славных лет.

Это нежности букеты,
Это блеск счастливых глаз!
Восемнадцать -  просто это,
Что бывает в жизни раз!

Восемнадцать, двадцать, тридцать,
А как будто бы вчера,
Только нам не измениться,
Лишь взрослеет детвора.

Нам порой не просто было,
Будто рухнули мечты,
Но в душе всегда хранила:
В белом – я и в чёрном – ты.

Что поделать – жизнь такая,
Ты не ангел, я вспылю,
Но живу осознавая,
Что по-прежнему ЛЮБЛЮ!!!